合阳县政协机关组织开展重阳节慰问活动

分享到:
核心提示: 为认真贯彻县委、县政府“尊老敬老是中华民族的传统美德,爱老助老是全社会的共同责任”的工作要求, 10月9日,合阳县政协机关全体包联帮扶干部赴黑东村开展“爱满重阳,情暖黑东”慰问活动。

为认真贯彻县委、县政府“尊老敬老是中华民族的传统美德,爱老助老是全社会的共同责任”的工作要求, 10月9日,合阳县政协机关全体包联帮扶干部赴黑东村开展“爱满重阳,情暖黑东”慰问活动。

声声关怀语,浓浓敬老情!上午9时,全体参加活动人员在黑东村委会召开了室内会议。黑东村党支部书记王会学主持会议,驻村第一书记王锋致辞,县政协办公室主任杨红云讲话强调:“尊老敬老爱老助老”是中华民族的传统美德,也是县委、县政府的工作要求,县政协作为包联帮扶部门,有义务关心爱护黑东老人,让他们切实感受到党和政府的关怀和温暖,安度晚年、幸福生活。会后,县政协全体机关干部为黑东村80岁以上高龄老人送上亲切的慰问和美好的祝福,发放了过冬棉被。对年老体弱、行动不便的老人,黑东村的“四支”队伍到家中进行了慰问。这次活动进一步弘扬了中华民族的传统美德,充分体现党和政府对广大老年人的关心和爱护,营造了良好的爱老助老社会氛围。 (常智)

[责任编辑:张宸豪]