核心提示: 近日,华阴市一家农业科技企业——陕西赛恩农业科技股份有限公司顺利通过陕西省股权交易中心股份有限公司交易版挂牌申请,成为华阴市首家在省股权交易中心成功挂牌企业。

三秦都市报-三秦网讯(迪超郑晓绒记者杨晶)近日,华阴市一家农业科技企业——陕西赛恩农业科技股份有限公司顺利通过陕西省股权交易中心股份有限公司交易版挂牌申请,成为华阴市首家在省股权交易中心成功挂牌企业。

“此次挂牌成功将有助于中小企业实现资本融通、成果转化和技术对接,有助于企业实现销售走出去,人才引进来的目标,更有利于中小企业实现下一阶段快速扩大市场占有率、扩大产能和规模、技术合作交流和转化的战略目标。”赛恩农业科技股份有限公司董事长陈琳说。此次成功挂牌将为企业带来更多融资效应,对推进企业健康发展,扩大企业经营规模,实现企业未来转板,奠定坚实基础。

据了解,陕西赛恩农业科技股份有限公司,是专注于微生物产品开发的高科技公司,研发领域涵盖优质菌株的提取(筛选、保存及复壮);高浓度(固态、液态)微生物的培养、发酵;微生物菌剂应用技术三大领域。以国际领先的高科技微生物技术、土壤修复技术、植保技术为核心,结合专利化微生物系列产品及应用技术,解决当前农业绿色、有机发展需求,帮助中国农业有机循环发展,修复土壤、防除虫菌、提质增效、提高化肥利用率、促进农药化肥零增长。  

近年来,华阴通过加快多层次资本市场建设,化解中小企业发展中存在的资本融通、成果转化和人才技术等问题,助推中小企业快速、健康发展。通过借鉴成熟市场经验,扩大资本市场为华阴市中小企业的服务范围,拓宽中小企业融资渠道,完善融资和再融资制度,推动行业健康发展,促进企业在更高层次资本市场融资发展,借力资本市场促进华阴追赶超越、转型发展。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行