核心提示: 近日,陕西省工商联主席徐明非前往华阴市就非公经济健康发展和非公经济人士健康成长进行深入调研。

三秦都市报-三秦网讯( 石超奇王新莉记者杨晶 )近日,陕西省工商联主席徐明非前往华阴市就非公经济健康发展和非公经济人士健康成长进行深入调研。

22

据了解,徐明非一行先后实地察看了锦前程药业有限公司、华山古镇置业经营管理有限公司两家企业,详细了解华阴市民营经济发展情况。徐明非对华阴市的营商环境提升工作予以肯定。近年来华阴发生了翻天覆地的变化,在服务“两个健康”方面形成了许多好经验、好做法。华阴市工商联在新时代要加快推进商会建设,充分发挥工商联助力经济社会发展的积极作用,打造新亮点,为政府分忧,让百姓受益,实现民营经济高质量发展。

11

华阴市市委常委、统战部部长鲍明侠表示,非常欢迎省工商联领导来华阴调研,为华阴非公经济发展会诊把脉。华阴市委、市政府将强力推进营商环境提升工作,全力解决非公企业发展中遇到的困难和问题,助推民营经济更好更快发展。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行